Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
16 mars 2007

Fenouil

fenouil

Appelé Anis à la Réunion.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
anis-douce, pour le distinguer de l'anis-rougail (aneth) <br /> Si vous aimez le rougail tomate, ajoutez-y de l'anis-rougail et vous allez aaaaadorer ! Il y a même certains hérétiques qui y mettent des feuilles de coton-mili (coriandre) mais là, on tombe dans le n'importe quoi !<br /> <br /> <br /> <br /> PS : je déteste la coriandre fraîche !
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité