Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
>
Fruits
>
Noix de coco
21 mars 2007
Noix de coco
Sa chaire est utilisée pour faire les fameux bonbons coco ou le flan coco.
Pamplemousse
Orange
Vous aimerez aussi :
Cari poisson rouge
Cabri massalé
Cari poulet ti pois
Rougail saucisses
Publicité
Publicité
Commentaires
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2007
Novembre
(1)
Octobre
(3)
Juillet
(2)
Mai
(1)
Avril
(4)
Mars
(82)
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Publicité