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Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
21 mars 2007

Letchi

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Le letchi est mûr de mi novembre à mi janvier. Ainsi, il est le fruit préféré des fêtes de fin d'année, pas de noël sans letchis!

Il a une chair juteuse et sucrée et se consomme nature, en salade de fruit ou peut devenir l'ingrédient indispensable du rhum letchis.

Le letchi le plus apprécié et le plus recherché est le letchi "toupie" (en forme de coeur) appelé aussi letchi "ti grain". Il est plus gros, plus juteux et plus charnu car il renferme un minuscule noyau.
Alors soyez attentif lors de votre prochaine cueillette ou lors de vos prochains achats sur le marché!

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Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
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