Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
30 mars 2007

Rhum blanc Rivière du Mat

rhum_blanc_rivi_re_du_mat

L'originalité du rhum Rivière du Mat réside principalement dans le design de ses bouteilles et de son logo, un tangue stylisé (sorte de hérisson bizarre).

Le rhum blanc traditionnel agricole est stocké dans des foudres en bois 3 mois avant l’embouteillage, pour s’arrondir.

Il est ensuite ramené aux degrés de commercialisation souhaités avec de l’eau distillée, puis embouteillé.

A consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité