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Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
16 mars 2007

Poivres

Poivres
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16 mars 2007

Piments

Piments
16 mars 2007

Noix de muscade

Noix de muscade
16 mars 2007

Gingembre

Gingembre
16 mars 2007

Curcuma

Curcuma
Le safran de la réunion!
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16 mars 2007

Clou de girofle

Clou de girofle
16 mars 2007

Cannelle

Cannelle
15 mars 2007

Le feu

Le feu
La puissance du feu est un ingrédient primordial dans la réussite d'un bon cari.
15 mars 2007

La marmite

La marmite
"Bon cari y fait dand'vié marmite."
15 mars 2007

Le karay

Le karay
Grande marmite hémisphérique utilisée pour faire sauter les légumes et les viandes qui composent les plats chinois comme les sautés de porc, sauté de poulet, sauté de boeuf, le riz cantonais, le sauté mines, les brèdes.
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Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
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