Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
15 mars 2007

Le pilon

Le pilon
Le pilon et son fidèle kalou. C'est l'outil indispensable pour cuisiner créole. Il sert notamment à piler l'ail, le piment, le sel et le combava pour préparer la sauce piment qui accompagne tous les plats.
Publicité
Publicité
15 mars 2007

La marmite à riz

La marmite à riz
Outil indispensable pour cuire le riz que les non initiés peuvent parfois appeler rice cooker non sans risquer quelques "moukatages".
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité