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Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
10 avril 2007

Rougail tomate

P1000795

Pour 4 personnes / temps de préparation 10 min

2 tomates bien mûres
1 oignon
4 petits piments vert
2 pincées de Gros sel

Huile

Pilez les piments et le gros sel.

Coupez la tomate en minuscules dés.
Emincez finement l'oignon.

Mélangez le tout en ajoutant une cuillérée à soupe d’huile de tournesol.

Servez en accompagnement de votre cari.

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Commentaires
V
généralement on ne met pas d'huile dans un rougail de tomate, c 'est la première fois que j'entends sa..
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
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