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Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
25 mai 2007

Cari poulet

Pour 4 personnes / temps de préparation 15 min / temps de cuisson 50 min

1 beau poulet (1,5 kg)
3 oignons
3 tomates mûres
5 gousses d'ail
1 branche de thym
1/2 cuill.à café de curcuma
sel, poivre, huile

Coupez le poulet en morceaux et émincez les oignons.
Pilez l'ail, le sel et le poivre puis coupez les tomates en petits dés.
Dans une marmitte, faites dorer les morceaux de poulet puis ajouter les oignons émincés et faites revenir jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
Ajoutez l’ail, les tomates et le curcuma.
Une fois les tomates cuites, ajouter de l'eau à hauteur et faites cuire à feu doux pendant 25 minutes (rajoutez de l’eau si nécessaire).
Saupoudrez d'oignons verts finement hachés, avant de servir ce grand classique.

Un grand classique facile à réaliser.

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Commentaires
J
pour LAURENCE... mon imprimante ne fonctionne pas
J
trop bon ..un régal hier soir chez wouam. Merci
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
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