Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
10 juillet 2007

Cari camarons

Pour 4 personnes / temps de préparation 30 min / temps de cuisson 30 min 800 g de queues de camarons (grosses crevettes)3 oignons 6 tomates olivettes4 à 5 gousses d'ail1 branche de thym2 cm de gingembre1 cuillère à café de curcuma sel, poivre, huile Préparation...
Publicité
Publicité
10 juillet 2007

Rougail graton

Pour 4 personnes / temps de préparation 15 min / temps de cuisson 30 min 250 g de graton (Couenne de porc frite et dégraissée) 2 oignons 4 tomates mûres2 gousses d'ail1 branche de thym1 petit pimentsel, poivre, huile de tournesol Mixez le graton et émincez...
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité