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Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
17 octobre 2007

Rougail saucisses

Pour 4 personnes / temps de préparation 20 min / temps de cuisson 60 min

rougail_saucisse

8 saucisses créoles
3 oignons
6 petites tomates bien mûres
sel, huile
Poivre
Ail
Thym

Piquez les saucisses et faites-les bouillir durant 15 à 20 min.
Emincez les oignons, pelez l’ail et coupez les tomates en petits dés.
Une fois bouillies, coupez les saucisses en 4 et faites les revenir 5 min à feux doux dans une cuillérée à soupe d’huile. Les morceaux doivent être bien dorés. Ajoutez les oignons, l’ail pressé, le thym et faite blondir. Salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez ensuite les tomates et laissez mijoter pendant 20 min en ajoutant ½ verre d’eau si nécessaire.
Vous arrêtez la cuisson quand il n'y a pratiquement plus de sauce mais sans que ce soit trop sec.

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  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
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