Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
31 octobre 2007

Cabri massalé

Cabri massalé
Pour 4 personnes / temps de préparation 20 min / temps de cuisson 60 min 1kg de morceaux de cabri2 gros oignons7 gousses d'ail1 cuill. à café de cumin4 grains de piments3 cuill. à soupe de massalé2 branches de caloupilésel, poivre, huile Lavez puis égouttez...
Publicité
Publicité
17 octobre 2007

Cari poulet ti pois

Pour 4 personnes / temps de préparation 20 min / temps de cuisson 25 min 1 gros poulet (1,5kg)4 oignons 1 tomate6 gousses d'ail1/2 cuill.à café de curcuma1 boite de petits pois finssel, poivre, huile Découpez le poulet et émincez les oignons.Pilez ensemble...
17 octobre 2007

Rougail saucisses

Rougail saucisses
Pour 4 personnes / temps de préparation 20 min / temps de cuisson 60 min 8 saucisses créoles3 oignons6 petites tomates bien mûressel, huile PoivreAil Thym P i quez les saucisses et faites-les bouillir durant 15 à 20 min.Emincez les oignons, pelez l’ail...
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité