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Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
10 avril 2007

Rougail bringelle

Pour 4 personnes / temps de préparation 15 min/ temps de cuisson 15 min 1 bringelle (aubergine)3 petits piments vert1 oignons Huile, sel Faite cuire l’aubergine au feu de bois ou au four.Quand elle est cuite (molle), enlevez la peau et écraser finement...
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10 avril 2007

Rougail dakatine

Rougail dakatine
Pour 4 personnes / temps de préparation 10 min 2 tomates bien mûres100gr de dakatine (pâte d’arachide)1 oignon3 petits piments vert2 pincées de gros sel Pelez et concassez les tomates. Mettez 100gr de dakatine dans un bol. Ajoutez y les tomates concassées....
10 avril 2007

Rougail mangue

Pour 4 personnes / temps de préparation 30 min 4 mangues vertes1 oignon4 petits piments vert2 pincées de Gros selHuile Pelez les mangues vertes, et hachez les finement en battant la mangue au couteau dans tous les sens jusqu’à obtenir de tout petits morceaux....
10 avril 2007

Rougail tomate

Rougail tomate
Pour 4 personnes / temps de préparation 10 min 2 tomates bien mûres1 oignon4 petits piments vert2 pincées de Gros sel Huile Pilez les piments et le gros sel. Coupez la tomate en minuscules dés.Emincez finement l'oignon. Mélangez le tout en ajoutant une...
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Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
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