Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
10 avril 2007

Rougail dakatine

Pour 4 personnes / temps de préparation 10 min

25752 tomates bien mûres
100gr de dakatine (pâte d’arachide)
1 oignon
3 petits piments vert
2 pincées de gros sel

Pelez et concassez les tomates.

Mettez 100gr de dakatine dans un bol.

Ajoutez y les tomates concassées.

Pilez les piments et le gros sel.

Emincez finement l'oignon.

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène assez liquide.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise
  • La cuisine réunionnaise est le fruit d'un savant métissage de saveurs, d’épices et d’ingrédients amenés par les migrations successives qui composent le peuple de l’île de la réunion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité